И к душам Музы снизойдут...

           ***          And the Muses will descend to the souls...

...меня изнутри огонь невысказанности пожирает
своя и чужая боль а высказать слов не хватает
ищу и пишу и думаю но всё получается гадко
себя раскрыть не умею а мир тот вообще загадка

Не надо завидовать мой родной что я поутру усну
если-б вы знали хороший мой как я давно не сплю
больные мои забвенья лишь порче душевной дани
верую в воскресение прикосновением ваших ладоней
...
ладони нежные как вспугнутые птицы стремительно
коснувшись упадут...потом опять охватывают плечи
Глаза в глаза с такою силой глянут
что к душам Музы снизойдут
...
Зачем я обещаю вам что не покину никогда
прижав одну из птиц к губам зачем я говорю вам - Да
уж зная что я вам беда прошу вас верить всем словам...

   ***
       /Питерка/


Рецензии