Листья жгут в октябре

Листья жгут в октябре.
Георгин во дворе,
Как фонарик, пути нам осветит.
И в прозрачной дали
Высоко журавли
Прокурлычат печально о лете.
Будут силы копить,
Чтоб опять ощутить
Запах сосен, берёз, молочая…
И в родной стороне
Вдруг почудится мне,
Что и я с журавлями печалюсь.


Рецензии
Что и я с журавлями печалюсь.

Рад встрече на видеомосту Кишинев-Ульяновск.

Дмитрий Михайлович Николаев   27.10.2019 11:31     Заявить о нарушении