О Творце и Творении

Мне нравится творить-
се от Творца!
Писать, лепить и танцевать,
играть и шить, и рисовать!
Люблю,мечтая, мыслить!
Мысль- сотворение!
Ну а без Господа, ни курицы и ни яйца,
Нет ни таланта, ни разумного суждения!


Рецензии