Я снова в городе твоём...

           к Инне С.
         * * * * *
Я снова в городе твоём.
Волнуюсь,сердце сильно бьётся
И,кажется,что всё вернётся,
Что снова будем мы вдвоём.

Иду по улице ночной,
Свет фонарей и шум фонтана.
Не узнают меня каштаны,
Теперь я гость,теперь чужой.

Не упрекаю.Только боль
Разлуки давней сердце гложет.
И память юности  тревожит
Давно ушедшую любовь.

Июнь,70


Рецензии