Заглянула в тебя, как в бездну

Заглянула в тебя, как в бездну:
Ты притягивал и страшил.
Я не захотела уйти
И не смогла разбиться в твоих глубинах.

Праведники будут в раю.
И отступники будут в раю.
Ад - для тех, кто не может выбрать.


Рецензии