Я памятью живой воскресну

Я памятью живой воскресну,
Прольюсь дождём, как благодать,
Чтоб в мире чистом, поднебесном
Тебя увидеть, распознать.
Тюльпанами и красным маком
Я расцвету в тиши лесной.
Чтоб аромат их был бы знаком
И вёл тебя ко мне, родной.


Рецензии