Замогильные просторы

Замогильные просторы,
Где-то ходит там душа,
Не поплакать, неспокойно,
Ты один, как я одна.

Тихо куришь, пьёшь спиртное,
Женщин сладкий аромат,
Смело вычеркнул, но всё же,
Вспоминаешь ты меня.

Между небом и землею,
Потихонечку брожу,
Научилась быть спокойной,
Терпеливо боль терплю.

Замогильные просторы,
Опьяняет тишина...
Может быть, еще не поздно...
Так найди скорей меня!..


Рецензии