Для старой Золушки награда

Для старой Золушки награда-
Новейшей марки пылесос.
Ей больше ничего не надо.
Вся жизнь, как поезд, под откос.
Плевки в лицо и униженья...
Такое ей судьбы решенье -
В каморке тесной проживать
И маски счастья надевать.
На Бал идти нет сил, устала
И больше не до карнавала.
Среди прелестных юных лиц
Искать её не будет Принц
Две туфельки в углу скучают
Да только некуда идти...
И тихий голос утешает:
Живи как можешь и прости...


Рецензии