Познать готова

За страницами страница
Пробегают жизни в ряд
Ты - в руках моих синица
Я возглавлю сей парад

Я познать готова это
Как шумит за лесом тис
Без любви, душа раздета
Не мадам я и не мисс...

Все слова бегут за мною
Я не знаю как их брать
С ними мне не быть собою
Не дано им умирать..

Я познать готова это
Как шумит за лесом тис
Без любви, душа раздета
Не мадам я и не мисс...

Не хочу я знать услады
Мне и горечь дорога
Одиночеством прохлады
Я в унынии полна.

Я познать готова это
Как шумит за лесом тис
Без любви, душа раздета
Не мадам я и не мисс...


Рецензии