Баянь баян

Разодрали
чужие стихи
на образы
растащили
по своим конуркам
баянисты
звездуны-звездульки
"лепят лысого"
из чужих кострюлек
а ты попробуй
срифмовать
"розы-морозы"
так чтобы
все цветы
позамерзали
не получится
это только Гений может
из банального сотворить небанальное

*Баян на "олбане" - плагиат


Рецензии
Лавровый венок!:):):)

Лавр Вечнозелёный   30.11.2011 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.