И ворвалось вдруг

Снег лежит, под снегом лужи
Но, тепло в душе.
От того, что кто-то нужен
И тебе уже.

И ворвалось вдруг,
Чувство нежное,
Что-то доброе,
Что-то снежное!

Чувство теплое,
Ты приносишь в дом
И уютнее,
Сразу в доме том.

Ощущение
Дикой радости,
На губах твоих,
Вкус терпкой сладости.

Сыплет снег в ночи,
Землю баюкая.
Счастье вновь кричит,
Улюлюкая!!!

  11.11.07.


Рецензии