Сказка на ночь

Я, погружаясь в одеяло
И завернувшись в тишину,
Желаю многого из "мало",
Не дотянусь, но протяну…

Туманный образ звуком станет
И тёплым ветром на губах…
Слегка свободен, слишком занят,
Чуть-чуть на деле, всё в словах.

Уютный голос прикоснётся,
Негромко, ласково шепча,
И сказкой на ночь обернётся
Вся жизнь, в рассказанном звуча…

19.12.2009


Рецензии