Я вновь верну себе покой

Каким вином залить тоску
Что точит душу в кровь и мясо
Чем погасить эту искру
Что разгорается пожаром

Какая мука, сил терпеть
Не остается, голос сорван
Нет сил молчать, нет сил смотреть
Какой-то шнур в груди разорван

И опускается до дна
В грязи пытается согреться
Моя проклятая судьба
Мое истерзанное сердце

Смотри в мои глаза, страшась
Взгляд прочитай как строки
С катушек все и не таясь
Моя принцесса ночи

Я вновь верну себе покой
И снова обрету свободу
Я выжгу в сердце эту боль
В иных мирах,под темным сводом


Рецензии