Эх, красава!

Эх, красава! Погуляй,
Погуляй со мной по морю,
По восточным берегам,
И скалистому уклону.

Посмотри в мои глаза,
Посмотри и ты увидишь,
Как там светит всё тобой,
Всё с тобою загорает.

Ну а может, всё пройдет,
И костер любви растает,
Ну а может, не пройдет,
И мы дальше пошагаем.


Рецензии