Я помню, как ты мною брезжил

Я помню, как ты мною брезжил,
Как чувство пятнало листы,
Когда губами меня нежил,
Как мною упивался ты.

Я помню, как меня ты вешал
И ставил в рамки под стекло,
И от любви ко мне опешил,
И как  друг к  другу нас влекло,

И как с тобою мы купались
В ночных свиданьях немоты,
И как друг другу мы отдали
Всех слов последних лоскуты.

Как ты воздушных поцелуев
Мои послания ловил,
Как накрывали любви струи
Волной с накатами лавин.

Я знаю: ты – моя награда
И в этом эйфория, блажь.
Как жаль, что это все неправда,
Как жаль, что это всё мираж.

Я заблудилась средь фантазий,
Любви поэм, реалий проз,
Но сладость яда эвтаназий
Развеяла капканы грёз.

18.12.2009


Рецензии
Из того, что прочитал,
самое удачно!
Успезов Вам.

Эраст Моисеевич Юрт   19.12.2009 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться..
Заходите еще!

Василиса Хорошая   19.12.2009 12:44   Заявить о нарушении