Баня

Эх ты Стёпа- недотёпа-
Распропащая душа
Видит: Девки баньку топят
И мозги вскипели: «Ша!!!!
Девки, баня…и окошко.
А крапива - в полный рост
Посмотреть бы хоть немножко
аж  по  кожице  мороз!!»

Всё учёл шельмец бесстыжий,
Лет. - Пятнадцать. Зрелый Кот!!!
Мимо рва с навозной жижей
Тропку – ход в крапиве мнёт

Девки в баньку - он к оконцу.
Из-за шторки лишь видать
то ль  бока,  то ль  брызги  солнца….
Надо меры принимать…

Егозит щельмец таращась.
В баньке - свет. А тут - темно.
В  головёнке  мысли  кашей
про  запретное  кино.
Ветерком  качнуло  шторки
Лоб  у  парня  сразу  взмок!!!!»
Увидав  его  увёртки
Стёпа-а!!! - Взвизгнул голосок
Пять красавиц - мокры гривы,
Чуть прикрыта нагота.
Свежесорванной крапивой
Обиходили «кота»!!!!
Разом сдёрнута рубашка-
Не сбежишь - «трико» слетит…
Тут то Стёпе стало тяжко…
Как он взвоет!!! Как взвопит!!!
Визг и вой слыхать далече!!!
Гнев девичий - круче гроз!!!
Наступают!!! Делать неча –
И нырнул Степан в навоз…

Третий вечер у Степана
Баня, травы на стене…
«Стёпа, выйдешь на поляну?»
-…После…некогда мене…-

Эх ты край земли раздольной,
Банька около пруда.
...Познаём мы все невольно
Вкус запретного  плода.


Рецензии
Понимаю. Разделяю. В банном кайфе утопаю.
Может, не совсем "в струю"... но - БАНЕ ГИМНЫ Я ПОЮ!!!

Душкина Людмила   18.01.2010 02:00     Заявить о нарушении
Я рад. Я тоже вечерком
Люблю потешиться парком!

Сергей Петров 4   19.01.2010 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.