О..

Я ждал тебя...
Последние два года очень ждал...
И ты пришла...
И я тебя - "неожидал"!
И мне сказала: "Я твоя!"
И мне дала все, что могла...
Я взял и тотчас же
Вернул обратно
То, что вернуть нельзя -
Все то, что "невозвратно"!
И зарыдал в душе
К твоим прильнув ногам.
Ведь я не тот уже
Я не могу быть там,
Где был когда-то
И где ты сейчас...
Все это - свято
Только не для нас...
Из-за меня,
Живущего одно
В душе храня... -
То, что не возвратил
Унес и навсегда утратил!
Все то, что не забыл
И все же не растратил!...

Я ждал тебя...
Последние два года очень ждал...
И уходил и снова возвращался...
Я ждал тебя...
Последние два года очень ждал...
Прости меня за то, что я остался...
                9.08.90 Б


Рецензии