Многовмиреещеестьб!

Снег летает над нами , летает
На ладони твоей тихо тает.
Ты обнять меня хочешь-молчу,
Не хочу ничего, не хочу.
По дорожке пройдем  вдоль аллей,
Не могу вспоминать я о ней.
Та что раньше подругой была,
и тебя  у меня увела...
После этого верь вот в людей,
Много в мире еще есть б.....!


Рецензии
Так бывает.Скорбно сожалею.

Ника Пряменко   28.12.2010 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.