Словесное

Состоит всё из слов, из печатной чечётки букв,
суммы пауз значительных. Но я отмечу, однако,
невысказываемое: пахнет жареный лук;
вот идут по дороге старик, и его собака,
и его коза — этим завтра втроём не пройти;
вот всплывают чешуйки в рыбацкой густой ушице;
вот смертельно хочется кофе от трёх до пяти;
вот синице желается драться и петушиться —
и уже замечаешь: на гузке есть радужный хвост;
вот, дрожа, обернулись на незнакомый звук вы;
вот, несказанный, в горле распоркой встал праздничный тост.

Впрочем, всё это тоже превращаемо в буквы.


5 ноября 2009г.


Рецензии
Да, в буквы, а затем - и в прекрасные стихи, подобные Вашим... и просто бесподобные! :)

С уважением,

Марсель Шамсивалеев   22.12.2009 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю в который раз.)

Александра Закирова   03.02.2010 13:53   Заявить о нарушении