oни мой нежный мозг закатывают в банки

Они мой нежный мозг закатывают в банки
И лопают потом с картохою в мундире,
А я инопланетен и я не лох в панамке,
Я пролетаю мимо на тонкой паутинке.
Зачем меня опять поймали и в квартиру
Какую-то решили навеки посадить,
А я вот ни за что, и если есть балкон,
Я снова никогда, о всех и ни о ком.


Рецензии