Памяти И. Бродского

Памяти И. Бродского
Днём и ночью воет бледный ветер-
ок. Я вместе с ним гуляю над
Землями. На нашем белом свете
Белый цвет стал редкостью. И рад
Тот, кто уцелел под нашими небеса-
ми. Я вместе с ним гуляю по
Морю. Океан, большой повеса,
Волнами играет. Далеко
Жил в чужом краю великий чело-
век. Мы вместе с ним гуляли пред
Вами. Знаю: по дороге в небо
Пролетел ещё один поэт.
Июнь 2001


Рецензии