Тоска

Тоска,как зверь вцепилась в душу,
Терзает,разрывает,жгёт
И тишина мне шепчет в уши,
И вьюга за окном метёт.

О,Боже,как невыносимо!
Как горький яд судьба моя,
Свет добрых грёз,проходит мимо,
Вопрос один-Так кто же я?

Мучителен,сей плен страдальный,
Но видно,предначертан рок,
И блеск звезды,такой печальный
И ветра заунывен слог...


Рецензии