Ты вслух по имени меня не называй

Тебе отдамся я при встрече без остатка.
Что пожелаешь-все исполню,только знай:
Шепча слова в порыве страсти сладко,
Ты вслух по имени меня не называй.

Я буду нежной,ласковой,игривой.
Любовь бескрайнюю ты мне пообещай.
И я тебе поверю,только помни,милый,
Ты вслух по имени меня не называй.

А хочешь,стану дикой страстной кошкой?
Меня ты нежностью своею укрощай.
Но,наслаждаясь сексом с этой крошкой,
Ты вслух по имени меня не называй.

Могу я стать твоей дрянной девченкой.
Зверинной страсти своей волю дай.
Но,шлепая рукой по попе звонко,
Ты вслух по имени меня не называй.

Кисуля! Зайка!-мне шепчи на ухо.
Как хочешь,так и величай.
Я стану кем угодно,даже шлюхой,
Но лишь по имени меня не называй!


Рецензии
Привет, Варенька! Зацепился за название (рефрен тонкий!), ОГОНЬ И СТРАСТЬ через все куплеты (романсовый ритм!), интересная вещь! ВД

Валерий Заикин   03.07.2010 12:01     Заявить о нарушении
Ой,спасибо! ) Если честно,даже не думала,что данное произведение у кого-то вызовет ассоциацию с романсом...

Варенька Снежная   03.07.2010 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.