Заветы Святителя Николая!

Он покровитель был туристов,
Их, одиночек, ждал успех,
Теперь туристов шквал неистов -
Его на нас не хватит всех.

Когда зовут чужие страны,
Девиз Святителя простой:
Держите крепче чемоданы -
И в водоём не лезь бухой!


Рецензии