Путаница мироздания...

Смысл искал, рвал и метал,
Рвал и метал, души свирепо.
Души свирепо, молча, сжигал,
Молча, сжигал, прятал от света.

Прятал от света, тьмой наполнял,
Тьмой наполнял, долго, нелепо.
Долго, нелепо, счастье искал,
Счастье искал, глядя на небо.

Глядя на небо, мысленно пал,
Мысленно пал, в грезы желаний.
В грезы желаний, тихо ступал,
Тихо ступал, в мир без страданий…


Рецензии