Вчера

Вчера я плакала...Сегодня,
Никто не будет утешать,
Все разбежались и заботы
Опять их станут поглощать.

Вчера ушел ты, а сегодня
То чувство страшное - одна...
Во тьму проваливаться просто,
И окружает пустота.

Порой, губительно то время,
Что нам приходится страдать...
И за потерей вновь потеря,
Чтоб мы задумались...опять...


Рецензии