pro грусть

Мне вчера было так грустно, Ти.
Той грустью, что хочется делиться.
Да, именно делиться. Не удивляйся, Ти.
Грусть – это что?
Для меня – это нечто приятное, что помогает мне расслабится.
Главное, заставляет мои пальцы трудиться, а голову – думать.
Или, скорее, придумывать?..
Когда ты грустишь, Ти, какого цвета твои глаза?
Не улыбайся, Ти. Они и вправду меняют цвет. Просто поверь.
Мне кажется,  ты часто грустишь.
Грусть. Она не даёт тебе покоя под тяжестью воспоминаний.
Она не даёт тебе двигаться.
Мне кажется, ты нерационально её используешь, Ти.
Ты ей противишься.
Попробуй дать ей ход.
Попробуй идти вперед.
Эти вечные остановки! Ни на что не годные!
На них даже толком и не согреться, там всегда сквозит. Подумай, Ти.
Я же всё время тем только и занимаюсь, что думаю.
Хм... ворох мыслей.
Мне определённо было бы, чем заняться на этих проклятых остановках!
Улыбаюсь.
А вчера мне было ТАК грустно, Ти.


Рецензии
Грусть прекрасна в Ваших словах!!!!!!! Спасибо!!!!!!!

Сергей Чибисов   03.12.2018 20:34     Заявить о нарушении
вам спасибо!
вы мне просто звездопад из прекрасных отзывов устроили!

Рената Каман   03.12.2018 22:50   Заявить о нарушении
Вот не смог погостить молча:))))))

Сергей Чибисов   04.12.2018 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.