Вся жизнь моя - театр...

Вся жизнь моя - театр!
Вся жизнь моя - искусство!
Я - аккомпаниатор,
Играющий на чувствах.

Игра - моя стихия,
Мечты - моё богатство.
Все помыслы лихие
Стремятся в жизнь прорваться;

Они спешат на сцену,
Где встретятся с удачей;
Наступят перемены,
И сделают богаче
Мой мир. Театр вечен,
И в этом нет сомненья;
Искусство бесконечно...
В нём Жизнь - одно мгновенье!..



2005, 2006 годы


Рецензии