для тебя

вот возьму  брошу всё и приеду,
твой компьютерный мир разрушу,
разобью я своей любовью
всю немыслимую печаль.
и своим вечным непоседством ,
 испепелю тою душу,
разбросая клочья по свету,
чтобы ты перестал скучать.
вот возьму брошу всё и в поезд,
города и далёкие страны,
не страшны мне сейчас километры-
я ведь никого не боюсь.
и со стороны ,наверно.
это всё будет выглядеть странным
(то что я не смотря на дали,
так безумно к тебе несусь).
но увы это только мысли
и несбыточно всё ,наверно,
и на поезд билет сегодня
мне увы уже не достать.
что же делать ,скажи мой милый,
мой любимый и мой хороший,
что же сделать ,скажи ,мне надо,
чтобы ты перестал скучать?


Рецензии
И вправду! К чертям киллометры!
Зачем заставлять скучать?
Садись к телетайпной ленте
И начинай стучать!
Вбивая азбукой Морзе
Заветные сердцу слова
"Приеду.Жди на морозе
С букетом цвета алого."
Эй, где ты там,перекупщик?
Накину тыщу сверху!
И ещё дам копейку на бублик-
Не страшны мне сейчас киллометры!

Катюша Башмакова   22.12.2009 14:59     Заявить о нарушении