Снег исчезнет на ладошке

Снег исчезнет на ладошке,
Он расстает от тепла,
На душе скрябутся кошки,
Тихо кружится зима.

Снегом землю осыпая,
Всё оденет в серебро,
Будто сказка, всё сверкает,
Всё вокруг белым-бело.

А зима кружИт, танцует,
Только грустно на душе...
А снежинки, словно, люди,
То ли вместе, то ли нет...


Рецензии