Акын 10

Голосок

- Прелестный голосок в обмен на ножки?..
Чтоб фурия, имея в арсенале
Волшебный голос мой, очаровала
Красавца-прынца?.. Фигушки, я тоже
Стервозна в меру, - так, смеясь и плача
И обретя  респект к себе самой,
Русалочка давилась эскимо,
Кроша вокруг обёртки с хриплым ржачем..






Автор - Ольга Дари


Рецензии