Акын 7

Лукоморье-2000

Русским духом явственно
Пахнет!.. Так безнравственно
Чесноком закусывать крепкий самогон
Могут только русские... Запах - что огонь!
Видно, будет весело:
Рухнув с дуба, песнями
Будет кот старательно  развлекать гостей,
Анекдотов матерных выдаст, и с ветвей
Плюхнется русалочка.
Эскимо на палочке
Будет есть, хихикая, а потом - шашлык...
Лукоморье дикое... У братвы - пикник.



Автор - Стас Чайкин


Рецензии
Признаюсь - этот чумачествие написал я)))

Стас.

Стас Чайкин   23.12.2009 00:23     Заявить о нарушении