Акын 6

Русалка.

Субботний день со «вкусом эскимо»
порадовал прохладой и растаял,
и солнце – свежевыжатый лимон
цепляется за край земли без края,
последних капель кислые лучи
вливая в кровь безвестного притока.
Коктейль реки отечества горчит,
тумана дым глаза разъел жестоко…
Россия, как же горек шоколад
твоей свободы шокотерапия.
В который раз под корень весь уклад.
Вишнёвый …ад,  души анорексия…
Спасут Россию тридцать три кита:
РосНефтьГазпромРусГидро…  и РусАлко?
Спасут её любовь и красота!

А ты спаси меня –  моя русалка… 



Автор - Йегрес Вокашу


Рецензии
сие творение нацарапал Йегрес Вокашу, находясь в трезвой памяти и здравом
уме... Ну, насколько это возможно...

Йегрес Вокашу   24.12.2009 12:22     Заявить о нарушении
Смешно сказал:)

Пленник Утопии   24.12.2009 19:59   Заявить о нарушении