Я не хотела никого любить!

Я не хотела никого любить!
Я закрывалась! Я не пускала!
И как, ты скажи мне, тебя забыть?
Два месяца муки... И опять все сначало!

Зачем попытался душу мне оголить?
Оголил... Я нуждалась в тебе... Но ты где?
Ни звонка, ни намека ментального нет...
Придется мне, видно, доверить судьбе...

Как хочется встать и пойти... но куда?
Что нужно мне в мире этом?
Умная – дура... Да, знаю я! Да!
Но мозг не торопится с ответом!


Рецензии