Акын 4

Я зелёным красила калитку,
Вымазав ладони и лицо..
Дверь в потустороннее открыта -
Я там стала добрым молодцом.

Ничего не изменилось толком:
Кто сказал, что в роще смоляной
Повстречаться с говорящим волком
Лучше, чем с гопами в час ночной?
 
На полях пером белеют галки,
Академик кот берёт умом,
На ветвях лохматая русалка
С малокалорийным эскимо


Автор - Аня Вуева


Рецензии