Пессимисту

Пессимист, пессимист,
Оптимисту антоним. 
Кто в любви эгоист,
Не бывает омоним!

Горько-сладкий дурман
Так лексически разен.
Говорите, обман.
Почему ж он заразен?!

Всё зависит от вас:
Вы пловец иль купальщик.
А любовь, тот алмаз,
 Где не нужен огранщик!


Рецензии