Акын 3

"На морозе"

Я замёрзла, словно эскимо
И покрылась инеем снаружи.
Так бывает раннею зимой:
Только ты подумаешь, что лужи
Никогда не превратятся в лёд,
И сугробов больше не видать нам,
В город лютый холод забредёт,
Ветер зашипит свои проклятья.
Вьюга. Остановка. Мы стоим.
Мимо мчат автобусы в потёмках,
То ли пар клубится, то ли дым,
И русалки белые на стёклах...



Автор - Дёмина Татьяна


Рецензии