Акын 1

Не греет батарея,
И льдом покрылся мозг,
Я мерзну и зверею,
Как в чуме эскимос.
Мне никого не жалко,
И пишется само:
Воткни в русалку палку -
Получишь эскимо!


Автор - Планирующий Проектировщик


Рецензии