Городская

На белоснежный город тень упала
Январь загнал всех по домам
И ты сегодня так устала...
И снова нужно по делам...
Горячий чай, нахмурив брови
Накинешь шарф, скорей бежать
И в горле что то сново боли
Но некогда сейчас хворать
Сказав пока, ты убежала
Наушники одела вновь
Те песни снова вспоминала
играла сладко в жилах кровь
Тебе так легче понимаю
Пропала в городе как я
Я тоже часто засыпаю
Зимой в конце живого дня...


Рецензии
пхх... здорово)

Виктория Ковалева 2   17.02.2010 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вика =)

Илюха Тарасов   19.02.2010 17:58   Заявить о нарушении