На закате тише ветер...

На закате тише ветер,
Искушения сильнее.
На закате солнце светит,
Но почти уже не греет.
На закате мягче краски
И таинственнее лица...
И, уже не веря в сказки,
Всё страшнее ошибиться.



2008 г.


Рецензии