Ты уезжал навсегда

Минуты прощаний и расставаний-
Как же они горьки.
Сладки  минуты встреч и свиданий,
Но коротки так они...
Ветер несётся позёмкою снежной,
Чтобы обнять пургу
Будет свиданье их очень нежным,
Танцем на белом  снегу.
Но постучит весна  у порога,
Прочь побежит пурга,
Ветер застонет так одиноко,
Разлука ведь так горька.
Минуты коротких наших свиданий,
Сладкими были всегда,
Горькими стали минуты прощаний-
Ты уезжал навсегда.


Рецензии
Соглссна с вами во всем Мне понравились ваши стихи.

Марина Ив 63   20.12.2009 15:30     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо за Ваш теплый отзыв на мои стихи! Заходите, буду очень рада. С теплом...

Людмила Алексеева 1   21.12.2009 15:23   Заявить о нарушении