***

Вероятность исполненья их опасна,
Волнующая,но прекрасна.
О,мечты,о,грезы наши!
Куда ведут дороги ваши?-
Не на краешек Вселенной ли,
Где могли вдруг оказаться мы одни,
Ощущать в крови пульсирущую дрожь,
Наконец понять всю вашу мощь!
И без страха возвращаться к вам всегда,
Наполняя жизнью пребыванья нашего года...


Рецензии