Всё, мой плейбой...

Клин вышибить клином и с места - миль двести вжать,
Сталью выпрямить спину... Стреляй... Всю обойму трать.
Ангел - тебя не стоит?!... Пешка?!... Сменить крыло,
Кровь изменить, запах, голос... Боль отключить, назло.

Дефрагментировать память, а на десерт - delete,
Перезагрузка, парень!... Всё, и тебя уже нет...
И холодок по коже, ты - свежий шрам тату.
Бог пусть тебе поможет, а я... я не подойду.

Выстрелом взгляд последний... Отверженным месть к лицу.
Всё, принц наследный, бледный!... Невестой иду к венцу.
Что, мой плейбой, поникший?!... Maybach, моря цветов.
Пешка теперь в королевах... И на фиг... твою... любовь...



Смотрите каст, ребята... не пожалеете... ;о)))))


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.