иди

иди девочка
и да будет мир в пушистой твоей голове
не отчаивайся и не уставай верить
будь такой сильной как будто тебя две
три четыре если можно так силу измерить

иди девочка
иди себе несмотря ни на что
не обращай внимания на истекающих желчью
будь такой сильной как будто тебя сто
двести триста будь в этом бесконечной

иди девочка
тебе обязательно повезёт
твою мечту придумал добрый волшебник
трудней всего тем кто верит и ждёт
и никто как они так принцев своих не ценит


Рецензии