Мир соткан из одних противоречий

Мир   соткан   из   одних   противоречий.

И   то,   что   для   вас   видится,   как   правда,

Быть   может  ложью,   вдруг  предстанет   завтра.

И   всем   известно   то,   что   «время   лечит».


Рецензии