С праздником Николая!

  С праздником Николая!

С днём Святого Николая,
Милые,  вас поздравляю!
Счастья,  радости желаю,
В день Святого Николая!

Вам  желаю  долго  жить,
И любить,   и  не  тужить!
Дети,  чтоб  не  забывали,
Приезжали, поздравляли!

Чтоб  родные   и   друзья,
Помнили   о   вас  всегда!
Чтобы  с  ними  вместе я,
Поздравлял   вас  иногда!

Счастья и любви вам Бог,
Подарил бы в новый год!
Ни  хлопот  и   ни   забот,
И  достичь  своих  высот!

Долгих лет  вам  господа!
И в любви прожить всегда!
Славьте  Родину   друзья!
С  вами   Бог  и  рядом  я!

                19.12.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
С праздником Николая и Вас!
Радости, благополучия и крепкого здоровья.
С уважением,

Берегинюшка   19.12.2009 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Рая! Очень приятно, слышать это от вас! С теплом и уважением Стас.

Станислав Кравцов   20.12.2009 01:00   Заявить о нарушении