А я почти ответила взаимностью...

А я почти ответила взаимностью,
И в искру чувств поверила твою.
Опять я со своей наивностью
Попала на чужую колею.

Там, где любовь сокрыта ржавой тиною,
Построили вы гнёздышко своё,
И упиваешься болотною картиною,
Где птица вряд-ли что-нибудь совьёт.

Ты слаб, теперь я твёрдо знаю.
Чем так, уж лучше быть одной...
Нет, журавля-то в небе я поймаю,
А ты лови лягушку со стрелой!


Рецензии