Я по тебе еще скучаю!

Я по тебе еще скучаю.
И помню голос твой родной.
Весны последнее прощанье
И слезы ивы над рекой..
Я по тебе еще скучаю
И слышу в тишине шаги..
Мне столь знакомые..простые..
В паркетном отзвуке слышны.
Я слышу ночи..вижу звезды..
Но что-то изменилось вдруг!
Я по тебе еще скучаю..
Столь близкий и далекий друг!


Рецензии