***

Всё пройдёт и растворится
Или, может, как вода
В пар прозрачный превратится?
Улетит пар, но куда?

Есть внутри своя природа,
Соблюдает свой закон,
Нарушается погода,
Изменяет сердце звон.

Что-то времени боится,
Что-то годы победит,
Что-то снова вдохновится
И внутри всё озарит.

Мир душевный и законы,
Что так трудно познавать.
Избегать внутри уроны –
Это словно побеждать.

Сомневаться и стремиться,
Ощущать и делать шаг,
Поэтично возродиться
И поднять не белый флаг.

Битвы, образы, законы,
Игры время и судьбы…
Пусть не кончатся патроны
Поэтической стрельбы.


Рецензии
желаю, вам, Юрий, творческих успехов!!!

Александр Зенкевич   19.12.2009 23:00     Заявить о нарушении
Взаимно творческих успехов, особенно в тигриный год.

Юрий Раславов   20.12.2009 21:18   Заявить о нарушении