Новогоднее настроение

Белой шалью укрыло город
За неделю до Рождества,
Дед Мороз, что давно не молод,
Не присядет уже с утра

И блестящие свертки с бантами
Разложил он по красным мешкам,
И запряг в золотые он сани
Всех оленей троих на места

И позвал, наконец, Снегурку
Собирайся, мол, ехать пора
И одела та синюю шубку,
И в упряжку уселась она

Полетела упряжка по небу
Снежным вихрем несомая вдаль,
Ну и где Дед Мороз только не был?
И вернулся под самый февраль...


Рецензии